Aku dilahirkan dikota Pekanbaru-Riau dan juga berdomisili di wilayah tersebut. Saat ini aku sedang menimba ilmu di Universitas Islam Riau dengan Jurusan Teknik Perminyakan. Tahun ini merupakan saat yang sangat khusus sekali bagiku. Karena pada tahun ini aku sedang berusaha keras untuk dapat menyelesaikan Tugas Akhirku untuk mendapatkan gelar sebagai seorang Sarjana Teknik (ST). Yah…emang cukup berat sih, tapi aku cukup terbantu sekali dengan dua orang dosen pembimbingku yaitu Ir. Agus Masduki, M.Eng dan juga Ir. Mudji Prayitno, MT. Mereka berdua senantiasa menyediakan waktu buat aku untuk berkonsultasi dan memberikan pengarahan dalam penyusunan Tugas Akhirku. So, aku tentunya aku sangat berterima kasih sekali kepada mereka.

Oh ya…disini aku mo ucapin salam buat teman-temanku yang seangkatan denganku. Nola, Uput, Ayu, Imun, Isop, Liza, Da’ap, Zul Efendi dan juga yang lainnya yang mungkin ga’ bisa disebutkan one by one. Special Thank’s To Nola..(makasih teori material balance-nya…N kapan kemenakanku akan lahir…he..he…he…).

Mmm apalagi yah yang mo ditulis nih…Oh ya, ni blog yang baru aja selesai aku buat…Setelah sekian lama belajar membuat blog, akhirnya aku bisa juga walaupun masih belum master…Tapi lumayanlah, buat orang yang baru pertama kali belajar seperti aku (sori ya…bukan nyombong). Yah…mungkin masih belum menarik ataupun masih banyak kekurangan, oleh sebab itu mohon dikasi komentar aja lah….Kali aja ada yang bisa membantu aku buat menjadikan blog aku ini tentunya lebih menarik…

Didalam blog ini, bukan hanya informasi komputer ataupun lagu-lagu mp3 saja yang bisa diperoleh, tapi juga artikel-artikel ilmu perminyakan yang mungkin bisa sedikit membantu buat rekan-rekan yang kuliah di teknik perminyakan khususnya Teknik Perminyakan UIR…Trus kalo ada teman-teman yang mau masukin atikelnya, terutama teman-teman yang udah kerja nih, bagi-bagi ilmunya donk…..kirimin tulisannya disini….Untuk informasi lebih lanjut, send e-mail ke aku dengan alamat nsugiarto82@gmail.com.

Trus kedepannya aku juga punya rencana untuk buat blog khusus buat rekan-tekan Teknik Perminyakan UIR Angkatan 2000. Oleh karena itu aku butuh masukan dari teman-teman seangkatan sekaligus mendengarkan ide-ide kreatif dari rekan-rekan sekalian.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s